Glass24 - круглосуточная автомойка
Согласие на обработку персональных данных
  • Сайт glasswash24.ru полностью выполняет требования Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ (ред. От 22.02.2017) «О персональных данных» и публикует настоящее положение, чтобы помочь Вам понять, каким образом и для чего мы собираем полученную от Вас информацию и какие у Вас есть при этом права. Вы можете зайти на главную страницу нашего сайта и просматривать наш сайт, не разглашая никаких своих личных сведений. Однако, оставляя отзыв на сайте http://glasswash24.ru от Вас потребуется предоставить определенную информацию о себе.

  • При формирования отзыва на сайте glasswash24.ru, Вас могут попросить предоставить следующую информацию, такую как Ваше имя, адрес, номер телефона, электронный адрес и модель автомобиля, чтобы мы могли обработать и выполнить Ваш отзыв и информировать о специальных предложениях и акциях.

  • Кроме этого, мы собираем данные, передающиеся автоматически при посещении нашего сайта, такие как IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход.

  • Со своей стороны мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий. Сайт glasswash24.ru гарантирует, что никакая полученная от вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

  • Сайт glasswash24.ru гарантирует, что персональные данные, передаваемые вами, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

  • Принимая данную политику конфиденциальности, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных посредством и для целей, указанных выше.

  • Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных будет действительным до того момента, пока Вы не отзовете его, написав нам письмо на странице http://glasswash24.ru/#jump8

  • Если у Вас возникли вопросы относительно настоящей политики или использования данных личного характера, пожалуйста, напишите письмо на странице http://glasswash24.ru/#jump8, указав в теме сообщения «Вопрос, касающийся безопасности и конфиденциальности».

  • -